Origem, difusão e estabilidade da gramática tradicional: a proposta de Vieira a partir de uma perspectiva crítica - Lucielma de Oliveira Batista (Domínios de Lingu@gem, 2022)
Resenha da obra "A gramática tradicional: história crítica", de autoria do pesquisador e professor Francisco Eduardo Vieira, publicada pela Parábola Editorial, no ano de 2018.