En torno a la traducción de Cantos quechuas de José María Arguedas - César G. Saldaña Fernández; Mario Mejía Huamán (Letras, 2002)
Aunándonos al homenaje con motivo del trigésimo aniversario de la muerte del ilustre escritor, antropólogo y etnólogo mestizo José María Arguedas, presentamos a continuación un comentario crítico al pequeño libro Cantos y cuentos quechuas, publicado como parte de la serie Munilibros N° 12, en diciembre de 1986.