Dermatofibrosarcoma protuberans metastático para pulmão - relato de caso - Nelson José Jabour Fiod; José Francisco Neto Rezende; Carlos Guitmann; Walter Meohas; Rogério Estevan (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Um raro caso de Dermatofibrosarcoma Protuberans com metástase à distância é relatado. Após 16 anos de ressecção do tumor primário, houve aparecimento de metástase para o pulmão. Os aspectos clínicos e histopatológicos deste tumor são abordados, e o tratamento discutivo, com ênfase na necessidade de um longo tempo de acompanhamento após a ressecção primária destas lesões.