Propuesta Proyecto de Ley Orgánica de Ordenamiento Territorial y Político - Alberto Mendoza Morales (Perspectiva Geográfica, 2011)
Artículo 1. Objeto de la ley. La presente ley tiene por objeto establecer los principios rectores del ordenamiento territorial y político de Colombia y dictar las normas que regirán dicho ordenamiento.