Fingimentos - Eiras, Pedro (Pessoa Plural, 2022)
Pessoa, Fernando (2022). Diários e escritos autobiográficos. Editado por Fernando Cabral Martins e Richard Zenith. Lisboa: Assírio and Alvim. Col. Pessoa Breve. 288 pp. [ISBN: 978-972-37-2233-8].