Lei de Inclusão das Pessoas com Deficiência e seus impactos nos contratos - Guilherme Calmon Nogueira da Gama; Karina de Oliveira e Silva (Civilistica.com, 2022)
O presente estudo pretende abordar o impacto da Lei de Inclusão das Pessoas com deficiência na seara dos contratos, a partir do estudo das incapacidades, avaliando-se a vontade como pressuposto de validade do negócio jurídico, e culminando com a celebração do negócio jurídico por aqueles submetidos, ou não, ao instituto da curatela.