DISPONIBILIDADES HÍDRICAS SUBTERRÂNEAS NO ESTADO DE MINAS GERAIS: INFORMATIZAÇÃO DOS DADOS E INTERPRETAÇÃO TEMÁTICA - Waldemir B. da Cruz; V. V. Cunha; S. M. T. de Souza; R. C. Nogueira (Revista Águas Subterrâneas, 1992)
INDISPONÍVEL