MORELLO, GUSTAVO. DÓNDE ESTABA DIOS. CATÓLICOS Y TERRORISMO DE ESTADO EN LA ARGENTINA DE LOS SETENTAS (RESEÑA) - Lucas Gatica (Revista Cultura & Religión, 2016)
Morello, G. Dónde estaba Dios. Católicos y terrorismo de Estado en la Argentina de los setentas. Buenos Aires: Javier Vergara Editor.2014, 343 pp.