Assisted learning and auditory intellectual repetition for pupil’s mastery in undha usuk - Siti Wahyuni; Slamet Subiyantoro; Siti Sutarmi Fadhilah (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2018)
ASSISTED LEARNING DAN AUDITORY INTELLECTUALLY REPETITION UNTUK PENGUASAAN UNDHA USUK SISWA