Estenosis gastroduodenal: una complicación infrecuente del carcinoma gástrico de células en anillo de sello - Emanuel Palomeque; Yessica Pontet; Virginia López (Anales de la Facultad de Medicina, 2023)
El carcinoma de células en anillo de sello es una variante histopatológica de cáncer gástrico que seencuentra en aumento, se caracteriza por un mal pronóstico. Se presenta el caso de un hombrejoven al que se le hizo este diagnóstico en el contexto de una complicación rara como es elsíndrome de estenosis gastroduodenal