La seducción y los savoir-vivre o el arte de ser malvado pero educado - Lydia Vázquez (Asparkía, 2013)
Durante mcuho tiempo me fascinaron esas obras del siglo XVIII francés en las que el autor afirmaba en los prólogos lo contrario de lo que nos iba a contar luego en su novela.