Panorama y desafío en el periodismo on-line de Sonora: El Imparcial, Uniradio Noticias, Expreso y El Diario de Sonora - Dolores Aragón Robles Linares (Revista de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación, 2016)
El siguiente estudio se propone analizar a cuatro cibermedios originarios de Sonora, México: El Imparcial, Uniradio Noticias, Expreso y El Diario de Sonora, tres de ellos cuentan con matriz impresa y uno pertenece a una radio local. El objetivo principal es exponer el panorama sobre las herramientas digitales, acceso a la información y el nivel de interacción que efectúan, mediante un estudio cuantitativo. Los medios en línea de Sonora se encuentran aún en desarrollo, por lo que las audiencias no forman una parte activa de participación que impacte la producción del contenido.