De l’espace scripturaire à l’espace corporel lecture de « L’enfant de sable » de Ben Jelloun - Dr Mokhtar Atallah (Annales du Patrimoine, 2007)
Dr Mokhtar Atallah, De l’espace scripturaire à l’espace corporel lecture de « L’enfant de sable » de Ben Jelloun