L’ENSEIGNEMENT DES COLLOCATIONS EN CLASSE DE FLE / TEACHING COLLOCATIONS IN FRENCH AS A FOREIGN LANGUAGE (FFL) CLASSES / PREDAREA COLOCAŢIILOR ÎN ORELE DE LIMBA FRANCEZĂ CA LIMBĂ STRĂINĂ - Ana-Marina Tomescu (Studii si Cercetari Filologice: Seria Limbi Straine Aplicate, 2014)
Dans le présent article nous voulons offrir quelques solutions qui aident à l’intégration des collocations en classe de FLE, vu leur présence incontournable dans la langue, à tous les niveaux et dans tous les registres de langue. Par conséquent, dans ce travail nous nous intéressons aux meilleures activités didactiques, adaptées à l’enseignement des collocations à des apprenants non francophones (sites Internet, recueils d’exercices, etc.).