«БЕЗ ПАМЯТИ НЕТ СОВЕСТИ»: Международная конференция «Грамматические категории и единицы. К 100летию А.М. Иорданского» (Владимир, 25–27 сентября 2007 г.) - Александра Алексеевна Козакова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2007)
Хроника