Angela Albanese – Franco Nasi (eds.), L’artefice aggiunto. Riflessioni sulla traduzione in Italia: 1900-1975; Franco Nasi, Traduzioni estreme - Marina Guglielmi (Between, 2015)
Review of L’artefice aggiunto. Riflessioni sulla traduzione in Italia: 1900-1975 edited by Angela Albanese and Franco Nasi; Review of Traduzioni estreme by Franco Nasi.