ASPECTE TEORETICE ALE FORMĂRII STRATEGIEI DE DEZVOLTARE A INDUSTRIEI HOTELIERE ÎN ROMÂNIA - USM ADMIN (Studia Universitatis Moldaviae: Stiinte Umanistice, 2009)
Les modifications dans l’économie des pays ont été accompagnées de différentes transformations dans l’appareil administratif. D’ici la nécessité de la planification stratégique, et ce problème a pris ampleur actuellement dans le contexte de la formation d’une stratégie de développement de l’industrie hôtelière.