El acceso al saneamiento básico y la hospitalización por enfermedad diarreica aguda: un estudio de vulnerabilidad de los niños - Raphael Mendonça Guimarães; Carmen Ildes Rodrigues Fróes Asmus; Samuel Alves de Oliveira; Maíra Lopes Mazoto (Revista de Salud Ambiental, 2013)
Objetivo: Evaluar la vulnerabilidad diferencial de los niños a las condiciones de salubridad del medio.