Aprendiendo de Plečnik - Jelena Petric; Martin Graham; Romy Hecht (ARQ, 2009)
La generación del master plan de la ciudad de Ljubljana se desarrolla según distintas capas de información: espacios públicos, edificios patrimoniales, nuevos proyectos de arquitectura, puentes sobre el río Ljubljanica y otros. La experiencia de la ciudad es planteada por Plečnik como base para el desarrollo de la planificación total y como elemento unificador de la propuesta. The generation of the master plan of Ljubljana develops according to different layers of information: public spaces, patrimonial buildings, new architecture projects, bridges over the Ljubljanica River, and others. The experience of the city is presented by Plečnik as a base for the development of its total planning and as the unifying element of its proposal.