ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОВЕТА ЭКСПЕРТОВ ПО ЭПИЛЕПТОЛОГИИ. (17 ИЮНЯ 2014 Г.). «ПСЕВДОФАРМАКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ ЭПИЛЕПСИИ – СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ» (Эпилепсия и пароксизмальные состояния, 2016)
.