Chrisptopher Domínguez Michael, La innovación retrógrada. Literatura mexicana, 1805-1863 - Mariana Rosetti (Prismas, 2018)
Christopher Domínguez Michael, La innovación retrógrada. Literatura mexicana, 1805-1863, Ciudad de México,  El Colegio de México, 2016, 653 páginas