Imaginarios vivos: corporalidades y palabras en la práctica danzada Notas de experiencia en el danzar - Viviana Fernández; Ana Castro Merlo; Florencia Stalldecker; María Belén Ghioldi; Rocío Mariel Eiden; Julieta Belén Garrone (Artilugio, 2021)
El presente trabajo se inscribe en el marco de la investigación y práctica de danza contemporánea llevada a cabo con el equipo Archivo e imaginarios vivos. El cuerpo habitado que danza (convocatoria CePIAbierto 2018-2021). En esta investigación atendemos a la práctica practicada (Fernández, 2018) como objeto de estudio y abordamos una propuesta metodológica basada en la descripción de los tonos y enunciados del decir y la configuración de corporalidades y registros sensibles.