Reseña de Brisolara, Seigart y SenGupta (Eds.) (2014) Feminist Evaluation and Research - Edurne Jiménez Pérez (Athenea Digital, 2014)
El artículo presenta una reseña del libro "Feminist Evaluation and Research. Theory and Practice" editado recientemente por Sharon Brisolara, Denise Seigart y Saumitra SenGupta (Guildford, 2014). A lo largo del texto diferentes especialistas en la materia exploran y discuten los principios y compromisos teóricos, así como experiencias de aplicaciones prácticas, de lo que se ha denominado evaluación e investigación feministas. Se comparten así herramientas teóricas, prácticas y políticas en este campo de incipiente interés.