ESTUDIO DE SEGUIMIENTO DEL EFECTO ANTI-GARRAPATA DE LAS LEGUMINOSAS TROPICALES Stylosanthes humilis (L.) Y Stylosanthes hamata (L.) DE UN AÑO DE EDAD - Manuel Fernández Ruvalcaba; Carlos Cruz Vázquez; Zeferino García Vázquez; Jorge Saltigeral Oaxaca (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2012)
-