Trabajo social con poblaciones receptoras de inmigrantes: Un modelo cuasi-experimental para fomentar actitudes multiculturales. - F. Ródenas; S. Sánchez; I. Verdeguer; Jordi Garcés (Cuadernos de Trabajo Social, 1996)
Sin resumen