Cursos de Post-graduados - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1956)
Durante los meses de agosto y septiembre fueron organizados por el Hospital los siguientes cursos: Gastroenterología, Radiología, Cardiología aplicada a la Anestesia, Ginecología y Tiroides.  Dirigidos a post graduados