(PT) Segurança Pública e Direitos Humanos: o que pode a educação na prisão? - Mazukyevicz Ramon Santos do Nascimento Silva; Romulo Rhemo Palitot Braga (Prim@ Facie, 2011)
Este trabalho investiga os limites e possibilidades da prática educativa nos cárceres brasileiros, no sentido de sua contribuição para a reconstrução da dignidade do apenado e pleno exercício da cidadania, na medida em que se apresenta como um conjunto de novas possibilidades em contraposição aos determinismos do contexto penitenciário.