Los Cursos en Línea Masivos y Abiertos (MOOC) como alternativa para la educación a distancia (Massive Open Online Courses (MOOC), an alternative to distance learning) - Hector Matías González; Anabel Pérez Avila (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2014)
Resumen