FAES reabre sus puertas. - Guillermina Palacio T (Historia y Sociedad, 2004)
La fundación Antioqueña para los estudios sociales(FAES), es una biblioteca y un archivo, pero más que eso es un lugar de memoria y de identidad para el pueblo Antioqueño.Después de cerrar sus servicios durante 20 años, el FAES cerró sus puertas por problemas económicos, luego de muchos esfuerzos las el FAES reabre sus puertas en el 2002.