Book Review - Luis Rodríguez Ennes (Vergentis. Revista de Investigación de la Cátedra Internacional Conjunta Inocencio III, 2020)
MODESTO BARCIA LAGO, La arena viscosa del foro: El mundo de la justicia ante el espejo de la sátira. Madrid: Dykinson [Colección de Monografías de Derecho Romano y Cultura Clásica bajo la dirección del Prof. Dr. Dr. h. c. Antonio Fernández de Buján], 2020 [ISBN: 978-84-1324-546-1; ISBN electrónico: 978-84-1324-608-6].