Flora do Espírito Santo: Hypericaceae - Milena Ventrichi Martins; Gustavo Hiroaki Shimizu; Lucas Cardoso Marinho; Cleusa Vogel Ely (Rodriguésia)
Resumo O presente estudo florístico fornece chaves de identificação, descrições morfológicas, ilustrações e comentários para as espécies de Hypericaceae registradas no estado do Espírito Santo, Brasil. Foram encontradas uma espécie de Hypericum: H. brasiliense, comumente distribuída em áreas abertas das regiões Sudeste e Sul do Brasil, e seis espécies de Vismia: V. atlantica, V. guianensis, V. magnoliifolia, V. martiana, V. micrantha e V. pentagyna, ocorrentes principalmente em formações florestais do leste do país.