THE BASIC PRINCIPLES OF ACCOUNTANT ETHICS: AL-BAQARAH AND PANCASILA PERSPECTIVES - Rafida Az-Zahra; Ihyaul Ulum; Dwi Irawan (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2022)
Abstrak – Prinsip Dasar Etika Akuntan: Perspektif Al-Baqarah dan Pancasila