Escala de conocimientos, comodidad, abordaje y actitud hacia la sexualidad en personas con lesión medular: validación y adaptación al español - Luz Miriam Leiva; Laura Andrea Ramírez; Lina María Rodríguez; Olga Marina Hernández; Bruno Gutiérrez (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2022)
Introducción. La alteración de la función sexual es una secuela común posterior a una lesión de la médula espinal. No existen escalas validadas en idioma español para evaluar conocimientos, comodidad, abordaje y actitudes del personal de salud hacia la sexualidad en pacientes con trauma de médula espinal.