La dirección de centros educativos en Iberoamérica. Reflexiones y experiencias - Patricia Silva (Revista Iberoamericana de Educación, 2012)
Joaquín Gairín (coord.). La dirección de centros educativos en Iberoamérica. Reflexiones y experiencias. Santiago de Chile: Fidecap. 265 págs. 2011. ISBN: 978-956-8986-01-8.