Las ánforas de Valderrepisa (Fuencaliente, Ciudad Real) - Maria Rosa Pina Burón (Lucentum, 2017)
En este trabajo analizamos un conjunto de ánforas de época republicana procedentes de la fundición romana de Valderrepisa (Fuencaliente, Ciudad Real), y proponemos una revisión acerca del abastecimiento y consumo de productos alimenticios importados en los distritos mineros de Sierra Morena entre los siglos II y I a. C.