إمكانية تطبيق معايير الجودة الشاملة في جامعة ديالى - م.د. إحسان عدنان زيدان (الأستاذ, 2020)
هدفت الدراسة الحالية الى التعرف على إمكانية تطبيق معايير الجودة الشاملة في جامعة ديالى من وجهة نظر القيادات الإدارية العليا، بلغت عينة الدراسة (142) فرداً، واستعمل الباحث الاستبانة كأداة للدراسة الحالية وتكونت من (67) فقرة موزعة بين سبعة معايير، وطبقت الأداة للعام الدراسي 2018-2019 وحللت نتائج الدراسة باستعمال الوسائل الإحصائية المناسبة.