EDITORIAL - Revista GEMInIS (Revista GEMInIS, 2023)
Está online mais um número da Revista GEMInIS, com artigos que discutem temáticas relacionadas aos estudos de mídia e plataformas, compreendendo televisão e streaming, indústria de jogos digitais, políticas para produção de conteúdo XR, jornalismo, campanhas eleitorais e produção de conteúdo para internet. Um mosaico de pesquisas que busca compreender questões que atravessam as práticas comunicativas contemporâneas.