Dolor crónico del maxilar. Presentación de un caso - Carlos Alberto Díaz Pérez; Gema Nataly Barreiro Mendoza; Milagros Martínez Rodríguez (Revista Información Científica, 2018)
Se presentó el caso de una paciente de 31 años de edad atendida en el Departamento de Patología bucal de la Universidad de San Gregorio de Portoviejo, Ecuador, con historia de dolor de más de dos años de duración en el maxilar derecho luego de una extracción dentaria. Se abordaron aspectos de la semiotecnia diagnóstica y el tratamiento. Se realizó una revisión actualizada de la literatura científica sobre el tema.