Balance del Instituto Internacional de Derecho Humanitario (IIDH)de San Remo, Italia, a 50 años de existencia (1970 – 2020) - Marcos Pablo Moloeznik (Revista Jurídica Jalisciense, 2020)
Hablar de educación en Derechos Humanos, impone llevar a cabo un balance de las actuaciones del Instituto Internacional de Derecho Humanitario (IIDH), San Remo, Italia, en materia de Derecho Internacional Humanitario, al conmemorarse 50 años de su creación.