Back Matter - JTSiskom Volume 5 Nomor 3 Tahun 2017 - Ketua Editor JTSiskom (Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer, 2017)
Artikel ini berisi back-matter JTSiskom Volume 5 Nomor 3 Tahun 2017, yaitu meliputi indeks penulis, petunjuk penulisan dan kirim artikel JTSiskom, perjanjian pengalihan hak cipta, form pengalihan hak cipta, pernyataan etika publikasi dan lisensi isi jurnal.