Marketing territorial una herramienta estratégica para el sector rural: Revisión bibliográfica - Dario Burgos-Cañas; Dora Esther Fonseca-Pinto; Carlos Arturo Fonseca-Pinto (AiBi Revista de Investigación, Administración e Ingeniería, 2020)
El presente artículo de revisión se basa en un estudio bibliográfico en el que se busca seleccionar analizar y sintetizar  la literatura científicas sobre el marketing territorial como parte fundamental y estructural para el desarrollo del proyecto de investigación “Marketing territorial: una estrategia de desarrollo sostenible para las comunidades del corredor del roble en el municipio de Sotaquirá”, la revisión bibliográfica es de tipo documental de carácter científico, apoyada por las bases de datos como Scielo, Scopus, Dialnet, lens y el buscador de Google Académico, con un rango de búsqueda no menor a 5 años. Como resultados se evidencia que el marketing territorial ha generado las herramientas necesarias para ser utilizado como una estrategia de desarrollo social, económico, cultural y ambiental.