Valoración fáctico-jurídica por parte de observadores internacionales y nacionales de la sentencia condenatoria de autoridades y líderes sociales catalanes (STS 459/2019) - International Trial Watch (Teoría & Derecho, 2019)
VALORACIÓN FACTICO-JURÍDICA POR PARTE DE OBSERVADORES INTERNACIONALES Y NACIONALES DE LA SENTENCIA CONDENATORIA DE AUTORIDADES Y LÍDERES SOCIALES CATALANES (STS 459/2019)