Identificación tipográfica, adscripción cronológica y relaciones editoriales de una edición sine notis de la Historia de la Doncella Teodor - Marta Haro Cortés (Estudios Románicos, 2024)
Adscripción tipográfica y cronológica de una edición sine notis de la Historia de la doncella Teodor considerada tradicionalmente impresa en Segovia. Se lleva a cabo, el estudio material del único ejemplar conservado en la Österreichische Nationalbibliothek (Biblioteca Nacional de Austria), con la signatura 67451-B. En la segunda parte del trabajo, se traza, a partir de la documentación conservada, la trayectoria de la saga de impresores homónimos Andrés de Burgos, prestando especial atención a la actividad del impresor en Granada, en cuyo taller vio la luz la Teodor. Y, por último, se establece la fecha de la edición y las relaciones con otros productos editoriales del taller burgalés de Juan de Burgos, en concreto, con la edición perdida del Repertorio de los tiempos, impresa en 1495.