OCURRENCIA DE MULTIPARASITISMO SOBRE LA LARVA DE Halysidota tessellaris (LEPIDOPTERA: EREBIDAE) EN PANAMÁ - Jean Carlos Abrego L.; Alonso Santos Murgas (Tecnociencia, 2019)
Se reportan a Cotesia congregata (Say, 1836) (Hymenoptera: Braconidae) y Lespesia archippivora (Riley, 1871) (Diptera: Tachinidae) como parasitoides de la larva Halysidota tessellaris (Lepidoptera: Erebidae). La larva hospedera fue colectada en un remanente de bosques en los alrededores de la comunidad de Gamboa (Parque Nacional Soberanía), provincia de Colón, República de Panamá.