Un método para estimar los requerimientos de almacenamiento de agua con fines de riego - Hernando Buriticá M. (Ingeniería e Investigación, 1985)
Se presenta un método para el cálculo de los requerimientos de almacenamiento con fines de riego para una finca. Este método es aplicable en primera instancia cuando se proyecta regar con riego por aspersión, pero es aplicable a otros métodos de riego haciendo las adaptaciones pertinentes.