Miguel Ángel Lens (Buenos Aires, 1950-2011) - Laura Isola (Revista Chuy, 2023)
en 2017 gracias a la gestión de Juan Queiroz, su hermano José Luis Lens y sus amigos Néstor Latrónico y Horacio Menú, su obra forma parte del Archivo IIAC-UNTREF. Con dedicación, conocimiento y esmero el equipo del archivo que coordina Martín Paz del Instituto de Investigaciones en Arte y Cultura Dr. Norberto Griffa comenzó el trabajo de transformar esos papeles encontrados, salvados y donados en un fondo personal. Esta tarea fue colectiva, porque además de los mencionados, Alberto Retamar y Marta Muriago prestaron sus recuerdos sobre Lens e hicieron que el fondo empiece a andar, se instale, circule y genere el interés para las investigaciones...