KERAGAMAN FLORA DI LAHAN REKLAMASI PASCA TAMBANG BATUBARA PT BA SUMATERA SELATAN (Flora Diversity at Post-Coal Mining Reclamation in the PT BA South Sumatera) - Riswan Riswan; Umar Harun; Chandra Irsan (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2015)
ABSTRAK