Documento guia da ARSN sobre consentimento informado (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2009)
Este texto integra os principais assuntos debatidos no «SEMINÁRIO SOBRE O CONSENTIMENTO INFORMADO E O PAPEL DAS COMISSÕES DE ÉTICA PARA O SEU CORRECTO USO» organizado em 30/09/2009 pelas Comissões de Ética para a Saúde da região norte e destina-se a ser um documento de orientação, sem carácter vinculativo.