SOBRE DESCONTINUIDADES NO ENSINO DA GEOGRAFIA - Glaucio José Marafon (Geo UERJ, 2020)
É OPORTUNO O LANÇAMENTO DO LIVRO DA PROFESSORA ANA MARIA RADAELLI DA SILVA, DO CURSO DE GEOGRAFIA DA UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO, EM UM MOMENTO EM QUE A FORMAÇÃO DE PROFESSORES PASSA POR REFORMULAÇÕES PARA ATENDERAS EXIGÊNCIAS DO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO.