Tasa de cesáreas por grupos de Robson en una institución de mediana complejidad de la ciudad de Bogotá, 2012-2014 - Diana Liliana Jiménez-Hernández; Andrea del Pilar Guevara-Rodríguez; John Jairo Zuleta-Tobón; Jorge Andrés Rubio-Romero (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
Introducción: la clasificación de Robson permite caracterizar las mujeres a las que se les realiza cesárea con el fin de implementar estrategias focalizadas con éxito. El objetivo fue determinar las tasas específicas de cesárea según la clasificación de Robson en una institución hospitalaria de mediana complejidad.